0 Vorbemerkungen - Anstieg des globalen Nahrungsbedarfes in den kommenden Jahrzehnten
1 Einschränkung und Vermeidung von Verlusten bei der Lagerung, Konservierung und
Verarbeitung von Nahrungsbiomasse
2 Reduktion des Fleischkonsums
3 Reduktion der Verschwendung von Nahrungsmitteln vor allem in der entwickelten Welt
4 Funktionierender Weltagrarhandel
5 Mehr pflanzliche Ernährung von der begrenzt verfügbar globalen Ackerfläche
6 Differenzierte Bewirtschaftung der Grünlandflächen
7 Folgen für den heimischen Ackerbau bei reduzierter Tierhaltung
8 Vermeidung von Übergewicht gesunder Menschen
9 Minderung des armutsbedingten Bevölkerungswachstums
10 Effizientere und umweltverträgliche Agrarproduktion
Themenpapier: 33 TP Ernährungsoptionen 03 20241015.pdf (435632)
Auf der Unterseite "Identifizierung" können Sie diesem Themenpapier zustimmen und
einsehen, welche Personen sich bisher bereits identifiziert haben.
Impressum: Prof. Dr. Gerhard Breitschuh
Talsteinstraße 903641 426927
Die Agrarfakten "Landwirtschaft und Energiewende" von Thorsten Breitschuh, Gerd Reinhold und Gerhard Breitschuh wurde am 9. Juli 2022 freigeschaltet. Bisher identifizierten sich weitere 16 Fachkolleginnen und -kollegen mit diesen Aussagen. Lesen sie die Agrarfakten hier: AF Energie 38...
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Das AgrarFakten-Extra "Der THG-Saldo ist entscheidend" von Gerhard Breitschuh, Gerd Reinhold und Thorsten Breitschuh wurde am 5. Januar 2022 freigeschalteet. Bisher identifizierten sich weitere 20 Fachkolleginnen und -kollegen mit diesen Aussagen. Lesen Sie das komplette AgrarFAkten-Extra hier:...